0
Lingua:

Blocs

Le cadre "Blocs" permet de spécifier quels blocs constitueront le mur.

Si l'option "Définir les blocs dans Géométrie" est sélectionnée, les blocs devront être définis manuellement dans le cadre "Géométrie".

Les murs préfabriqués sont généralement constitués de blocs provenant d'un seul fabricant - dans ce cas, le "Catalogue" des blocs de ce fabricant peut être sélectionné dans ce cadre. Dans ces catalogues, seuls certains paramètres peuvent être modifiés.

Il est également possible de définir son propre catalogue avec ses propres dimensions et propriétés de bloc en sélectionnant l'option "utilisateur".

Cadre "Blocs"

Remarque : Si les blocs que vous souhaitez utiliser ne figurent pas dans notre base de données, vous pouvez nous envoyer les catalogues correspondants et nous les ajouterons au programme.