0
Programmi:
Lingua:

Drenos Verticais

A janela "Drenos Verticais" contém uma tabela com a lista de secções a inserir. A janela apenas fica visível para o cálculo da consolidação (selecionado na janela "Configurações").

Adicionar secções é realizado através da caixa de diálogo "Nova área". A secção definida pode ser editada na área de trabalho com recurso aos objetos ativos.

Todos os parâmetros da secção podem ser modificados mediante a etapa de construção em análise.

A influência de drenos verticais na aceleração da consolidação está descrita na secção de Teoria da Ajuda.

Janela "Drenos Verticais"

Prova il Software GEO5.
Gratuitamente.